Жизнь наша

Б.Л.
Жизнь наша – пропасть…
В два прыжка
Не перепрыгнешь…

Жизнь наша – плоскость…
Без бугорка
И ничего не видишь…

Жизнь наша – бесконечность…
Обид и боли
Все принимаешь….

Жизнь наша – скоротечность…
Любви и горя
Все понимаешь….

Жизнь наша  - прошлое
Ошибок грусть
Нельзя исправить….

Жизнь наша – сложная
Как аксиомы суть
Не доказать….

Жизнь наша – будущее
Сомнений нет
Всегда мы ждем….

Жизнь наша – сущая
Как солнца свет
И слезы пьем….

Жизнь наша – призрачна
Как дым костра
Былых времен…..

Жизнь наша – последняя
Другой не ждем
одним лишь днем живем…

Жизнь наша – вечная…
Звезда млечная…