всё

Аня Ру
Мне на этом пути улыбались бродячие псы,
И на рыбный обоз еле-еле пустили купцы.
Всех несчастно влюбленных несчастно влюбленный двойник,
Я – студентик, у горла сжимающий свой воротник.

Я травилась любовью, дышала прибоем в Крыму,
И по-прежнему шансы мои миллион к одному.
Память слишком груба. И закон параллелности рельс
Не отменит янтарный коньяк и заигранный Вейтс.

Мне везде неуютно. При чем здесь различье полов?
В этой спичечной лавке полно муравьиных углов.
И метро довезет, и такси по ночам донесет.
И какой-нибудь пьяный герой от бандитов спасет.

Я любила тебя, извини за количество слов