Я - огонь

Птичка Певчая
Я – огонь, я – зной палящий,
И со мной нельзя шутить,
Для забавы проходящей
Могу сердце опалить ...

Околдую, ... очарую ...
Потеряешь свой покой,
Позабудешь "аллилуиа",
Навсегда ты станешь мой ...

Гляну черными очами
И приворожу навек –
Будешь бредить ты ночами
Слабый грешный человек ...

И во снах я буду сниться –
Странный дикий будет сон ...
А проснешься помолиться –
С губ сорвется только стон ...

Будет все тебе не  мило,
Позабыв родных и мать,
Имя нежное – Людмила –
Не устанешь повторять ...

Захочу – и будешь тенью
По следам моим бродить,
Захочу ... да только лень мне –
Разрешаю все забыть ... :)

01.08.03