Что мы услышим с тобой в тишине?

Марина Кунина
Что мы услышим с тобой в тишине?
Тикают тихо часы на стене.
Рыбы бормочут в речной глубине.
Жук заблудившийся бьется в окне.

Сядь и послушай со мной тишину.
Вот мотылек полетел на луну.
Ползают раки по темному дну.
Маленьких мальчиков клонит ко сну.

Спи, мой малыш, на руках тишины.
Спят бегемоты, медведи, слоны.
Маленьким мальчикам сниться должны
Только хорошие, добрые сны.