Не верь, не бойся, не проси

Алексей Роджер
Не верь, не бойся, не проси
И только в этом смысл жизни
И "ижи есмь на небеси"
Когда-то станет афоризмом

Не верь, не бойся, не проси
Порой услышится в ночи
Не верь, не бойся, не проси
И только молча крест неси...