Читая в глазах мольбу одиночества

Amsterdam
Читая в глазах мольбу одиночества,

Я прожил случайно чье-то пророчество...

Я написал книгу мечтаний,

Ритмов, движений и испытаний...

Я растворился в судьбе твоей, милая...

Дикая, нежная, безумно красивая...

Я долго смотрел на далекие звезды...

Но утром сегодня уже стало поздно...

К чему-то бежать, к чему-то стремиться...

Время пришло нам разводиться...