Рыцарь

Инна Лунная
Был он благороден,
Мой печальный Рыцарь...
В чём-то старомоден,
Но любил так чисто:

Нежно грел мне губы,
Целовал ладошки,
Окрестил Снегуркою
За бледность кожи.

Он не притворялся,
И смотрел лучисто,
Никогда не дрался,
Доверял все мысли,

В темноте запястья
Гладил мне в театре,
Подарил на счастье
Он котёнка маме.

Убаюкал сказкой,
Где царила верность,
Он любил – прекрасно,
Чувствовал – смиренно...

Вроде, в жизни нашей
Не было изъяна...
Но ушла однажды
Вместе с хулиганом....

Сменилась бледность кожи
На румянец милый...
Рыцарь был - хороший,
Только - нелюбимый....