3

Барков Виктор
Зачем стесняться наготы?
Она естественна, как рынок.
Ведь не стыдятся же цветы
Открытых пестиков, тычинок!

Ведь не стыдится же карась
Всей оголённости блестящей!
Ведь не стесняется же власть
Лжи неприкрытой, но бодрящей...