Город, который не спит никогда...

Павел Торшин
Город, который не спит никогда…
Смотрит он на людей свысока,
Здесь никогда не утихнет стрельба…
Жить под обстрелом… судьба…

Город, который не спит никогда…
Здесь не стихает людей суета,
Здесь вечен проспектов автопоток,
Здесь не растет на клумбе цветок…

Город, который не спит никогда…
Горькие слезы роняет он иногда,
Глядя со страхом на жизнь людей,
Под властью воров и сволочей…
02.02.04