MTV

Питирим Гачин
* * *
два конкретных как бы типа
типа чисто деловых
на раскрутку как бы клипа
отвалили нам лавы
оцифруйте как бы девку
типа пляшет и поет
зафанерьте ей подпевку
чтоб в натуре ё-моё
круто взяли не соскочишь
ведь завалят как утят
надо выстроить короче
попопсовей киноряд
съёмки начали в Стамбуле
тоже как бы зарубеж
но в Стамбуле нас надули
там рамсы одни и те ж
пять недель снимали свалку
драку в грязном гараже
и бандитскую давалку
крупным планом в неглиже
тёлка хлопала глазами
как бы сиськами трясла
за неё пел гей с усами
диким голосом осла
всё пришлось браткам по нраву
били нас не до крови
но клипок наш про шалаву
крутится по MTV