Подожди закрывать глаза

Ростислав Ростали
    Подожди закрывать глаза
    Не сейчас пора умирать
    Пусть ручьём бесконечна слеза
    Пусть полвека ещё нам страдать

    Пусть гремят злова рока оковы
    И натянуты цепи несчастья
    В лабиринтах судьбы мы подобны
    Павшим листьям по ветру скользящим

    Что ей стоит сказать мне люблю?
    Ты спасёшь мою грешную душу
    В то же время погубишь свою
    Нет, законы судьбы не нарушу

    Потихоньку буду любить
    Обещаю ты не заметишь
    Потихоньку надо бы жить
 Судьба говорит:"Скоро другую ты встретишь..."