на пленэре

Питирим Гачин
* * *
из-под родительской опеки
сбежал тщедушный пионер
и пожилые гомосеки
его зазвали на пленэр
такой неистовой кадрили
не знали местные леса
еще лет пять там волки выли
и пахла спермою роса