Спасибо вам за то, что здесь со мной вы были

Ласковый Волк
......Спасибо Вам за то, что здесь со мной
....Вы были, есть  и будете навеки.
....Мы тронуты стихами, как судьбой,
....Мы люди, или проще – человеки...

..«Спасибо Вам и сердцем, и душой,
..............за то, что Вы, ...»,
.......того не зная сами
..........Вы – любите...
...А можно  быть  - иной,
.Обыкновенной, не болеть стихами…
.....«Спасибо  Вам….»  - за то,
.............что Вы  всегда
..................строкой в поддержку,
 ......................не жалея нервов.


...........Прощаясь, ухожу.
...........В свои  года,
...........Затем,
...........Чтобы вернуться впредь,
..................Наверное.

....Спасибо ... - тихим  шепотом скажу
Гляжу в окно сквозь  полосы дождя
я верю, -  буду помнить стихи – ру,
*************************************
.......и Вам – желаю счастья,
.................уходя...

******...*****---******...******
.............Александр  К-в.

~~~~~mail to :  fana_kl@mail.ru.....~~~~~