о напотевшем...

Лег
это что пятый день за ерунда -
совсем не капает из крана вода...
ни попить и не умыться, -
в пору только удавитьтся.
Но не выйдет дело это
потому как света нету, -
не найти ни веревки, ни крюк...
Жизнь не кайф у нас - каюк...

Владивосток
ноябрь 2003