** на праздник**

Андрей Новый
Я счастлив сегодня,
Наполнен любовью,
На праздник веселый
Я прибыл с тобою.

Любуюсь тобою,
Как морем безбрежным,
Играешь судьбою
С улыбкою нежной.

Нет в мире прекрасней
Волос водопада
И глаз твоих ясных,
Как два океана.

Твой голос волшебный
Забыть не могу я,
Волною блаженной
Нахлынет, бушуя.

Все радости лета,
Весны наслажденье
С прекрасным портретом
Померкнут в сравнении.

Как ангел чудесный
Среди небосвода,
Мне образ твой нежный
Дарует свободу.

Сегодня твой праздник,
Вновь сорваны путы,
А время, проказник,
Торопит минуты.

Открыты все двери,
Распахнуты окна,
К нам в дом прилетели
Посланники бога.

Нам верную службу
Сослужат удары,
За крепкую дружбу
Поднимем бокалы.

Любви я желаю,
Как в море купанье,
Тебе посвящаю
Я это посланье.