Сладкий, сладкий он, аж до горечи...

Нечаянный Поэт
Сладкий, сладкий он, аж до горечи,
Наш с тобой роман, тихой полночью,
Потечет в сердца, ровным светом глаз,
На волнах любви раскачает нас.
Месяц над рекой, отражением,
Подмигнет всплакнув, в умилении,
Тихий лес шепнет:"Прости господи",
И постелит трав, зелень простынью.
Мы шагнем в экстаз, обнажив тела,
Этот час любви - время без конца,
Теплым ветром стон, над землей летит,
"Я люблю, люблю!" - сердце говорит.
Не вернемся мы, к пыльной площади,
Нас не жди помост, грубый, дощатый,
Потеряют нас, в русле вечности,
Наш с тобою след, в неба млечности...