Белоснежная позёмка... Как ты там? Я вновь грущу...

Слыжов Юрий
Ночь, зевая, наступала,
Ветер вечер теребил...
Лист не виден. Вновь настала
Галереями картин
Белоснежная позёмка...
Как ты там? Я вновь грущу...
Вновь по телу злая ломка
Пробежалась... Вновь ищу
Удивительные встречи –
Яркий взгляд во тьме лучин.
Расплескал их... и калечу
Свою память без причин.
Близорукость дней последних
Льдинки бросила к глазам,
Разглядел с попытки третьей...
Я скучаю... Как ты там..?