Набухает снежный лоск и шик...

Максим Сорокин
Набухает снежный лоск и шик
Тело, отделяя от сознанья.
"Воздух-врач" к моим губам приник
Спасительным искусственным дыханием!

Испуганно поршнирует кадык,
Не справившийся с чистотой прохлады
Разбухший, мягкий организм привык
К дождливым и трусливым снегопадам.

Деревья – белотелые рабы,
Склонились под суставною ломОтой
Смиренно нежны и отчаянно грубы,
Ошпаренные снежною икотой.

А снег как проститутки простыня
В зрачках играет возбуждённых глаз.
Зовёт : «Иди же, ну,  возьми меня!
Быстрее. Я халиф на час».