К разлуке я готова...

Богданова Т.В.
(Из цикла "Стихи Прекрасной Дамы")


К разлуке я готова: может быть,
Меня легко ты можешь разлюбить,
Ведь не похожа я на идеал,
Который ты всю жизнь свою искал.

И каждый раз прощаюсь я с тобой,
С твоей улыбкой, лаской, добротой,
Как будто навсегда, в последний раз.
Окажется ль судьба мудрее нас?

2.05.96