Похеренные други

В.Хельга
Милая подруга
сердечного друга
увела с собою.
Ну, и черт с обоими!

Милую подругу
и сердечного друга,
уведенного ею,
похерю!

Миловаться буду
только без подруги
(может, и без друга)…
Ну их!