Не говори

Рубикон
Не говори мне да, не говори мне нет.
Не обещай любви мне и покоя.
Я знаю на вопросы все ответ,
Но и живу теперь я с вечной болью.
И я искал, не находя, любовь,
Счастливые глаза и лица,
Горячие сердца и голубую кровь,
Но мне все это только снится.
Я не поверю в то, что скажешь ты,
Мол можно навсегда быть вместе.
Все это только сказка! Ложь! Мечты!
Любовь не может выжить в этом месте.
И ты не выдержишь, заплачешь сгоряча.
И закричишь о том, что все возможно!
Я поддакну, но не поверю я
И снова посчитаю это ложью.
Ну а потом я, сидя у огня,
И погибая от любви и горя,
Вспомню слова твои, мои, тебя...
И то, как я хотел быть лишь с тобою.