Признание Never, say never

Егоров Валерий
Признание…(“Never, say never.”)

Снежиночный шорох струится в ночи,
По взгляду светящихся ОКОН…
Мне сердце стучит: «Ты скажи… Нет, смолчи…»
В подушку спиралью уткнулся…
забытый тобой,
твой солнечный, ласковый ЛОКОН…

Я  фетиш - уклон, и мой ум без ума,
Желанья в обёртках из «нЕльзя»…
Ты - Свет… Отраженье… Кромешная тьма…
Глазами, губами, руками… ВОЗЬМИ
меня в перекрест,
ЛЮБОВЬЮ из сердца прицЕлься…

Рисунки… В них красок пупырчатый след…
Бумага страдания терпит.
Фонарных плафонов искусственный свет:
В деревьях меж веток,
как в ушке иглы
танцУются… Ангелы… черти…

Дай смысл, познанье… Ты - Путь, острие…
Я компасом вечно на север…
Живи и собой для меня наполняй БЫТИЕ
Всё: ЕСТЬ, БЫЛО, СТАНЕТ!!!
Как сказано:   
“Never, say never.”*