Конский топот

Тайде
О Боже! Брось или держи!
Каких мне бед сулит дорога?
Какие острые ножи
У милосерднейшего Бога!
Каких невиданных начал
сулят неузнанные тропы?
Пыль битв, запальчивость плаща
И конский топот.