Предательство

Тайде
"Гвин" по-эльфийски любимый. Но не любой.
А ты не знаешь ни первого, ни второго,
Ни даже, пожалуй, третьего... Что -  любовь,
Когда поцелуй - пощечина, тебе незнакомая?!
Я - человечек маленький, Император, легко предать
Голову - стали, а тело - клинкам ладонным.
Да, Император, легче всего предать
Сердцем - и твердым углом подоконным.