Надрыв любви

Тайде
Есть то, чего ты не приемлишь.
(Как широка твоя спина!..)
Исчезнет все, что ты отвергнешь...
(меня, мои полутона).
Одним отчаянным порывом
Великодушия: "Живи!
Не понимающий надрыва
Моей любви!"