Дешевые отели

Тайде
Небо синей простынкой скатилось
Под горячее детское тело.
Что-то я у тебя загостилась...
Мне б до завтра... дойти до отеля
И мечтать одуванчиком вьюжным
О скоромных и постных неделях,
Забывая - до завтра - на всю жизнь
Как живется в дешевых отелях.