Все прошло

Тайде
Холостые патроны опять обжигают виски.
Холостым быть - твой верный клинок, твоя жизнь с заворотом налево.
Ложь опять обнимает в тиски, ночь - в тиски..
Быстрый путь от начала сражений до мирного неба.
Пыль былых государств, и огней, и воды разрушенье.
Двух великих следов, погруженных в ничто.
Пыль огня и меча... прошлой раны глубокое жжение.
Все прошло - мы ушли. Все прошло.
Все прошло...