Выбрал сам

Тайде
Жизнью переизданные строки
Сорваны с отчаявшихся полок.
Мы одни - на версты и на миги.
Я - пуста, а ты все так же полон.
Полонен слезами полуправд.
Не могу без лжи и слез красивых.
...А чему ты, юный раб, не рад?
Выбрал сам. Я на руках носила.