Не жалею

Тайде
Не нуждаешься  в "пожалеть".
Взрослый мальчик - не маленький мальчик.
Было холодно - дал жилет,
А теперь сам в него
Плачешь.
Ты обидчив порой стал.
Уходить до нельзя жалко.
Заковали кулак в сталь,
А теперь кулаку жарко.