Рот болит

Тайде
Не прощаясь - за кофе утренним.
Взгляд ввалившихся глаз, вкуренных
В нашу вечность. Белки пальчиков.
Мне опять целовать мальчиков.
Языки друг за друга борются.
Так смиряются сон и бессонница.
На спине, лежа в ночь, молчишь.
- Видно, ты еще вовсе малыш,
Что не можешь уснуть после битв.

- Рот болит.