пароли*навеянное prostudoi*

Z
в темных зигзагах спокойного сердца
нету, увы, распотАенной дверцы,
через которую входит любовь.
ей ураган подавай вновь и вновь!

через бутылочный стон неразбитый
слышно, как прячутся наши пароли,
явки, слова... поцелуи до боли,
до слезок, которые не пролиты...

лучик крадется к тебе по окошку,
в белых стихах не находится смысла...
быть тебе тенью...
стану я кошкой...
дробно по кафелю катятся мысли...