Цыганка...

Mutia
Проклята святыми волхвами
Прабабка моя была ведьмой
Запястья отмечены крестами
Взгляд глубокий впредь мой
Танцы вокруг костра, с бубенцами
Руны высечены в сердце
Заклинанья чтимы отцами
Открыты в порталы  дверцы
Меня посвящают в цыганки
Старые ветви - колдуют
Вижу  миры  с изнанки
Заклятье - правда,  лжи не будет
Красным платком поясали
Шее подарили монисту
Хрустальный шар, все узнали!
Обнаружили душу не чистую!
Deontas Bothar, во тьме блики
Я во снах и грезах  гуляю
Слышу сильф  чернооких  крики
Время придет, я знаю...