Милая моя девочка...

Дмитрий Родионов
3 февраля у меня родилась дочка! Можете поздравить...

Что за кошки в сердце моём шуршат?
Високосен год и парад планет...
Человечек маленький задышал,
побеждая каждым дыханьем смерть.

Над тобою ангелы мельтешат.
Ты - сокрытый камень в саду камней...
Ты когда-то сделаешь первый шаг...
Этот шаг, уверен, навстречу мне.

Тени, свет и мамино молоко.
Непослушным розовым языком
Титю нежно-влажную теребя,

Засыпай, малютка. Усни легко.
К личику родному прижмусь щекой:
Буду я единственным для тебя.