Прости письмо

Еле-Еленка
Прости меня за все, за робкие молитвы,
Чтоб вновь соединила нас судьба,
Прости за то, что я забыла все обиды,
И жалость прежняя к себе сгорела без следа.

Прости за горькие рыданья среди ночи,
За взгляд твоих уже холодный серых глаз,
Прости за крик надрывный, что есть мочи,
Когда услышала повторный твой отказ.

Прости за частые звонки и пьяные признанья,
Которые шепчу небрежно, позабыв о мести,
Прости за то, что разливается по венам яд желанья,
Признаюсь, стала я слаба – и здесь мне мало чести…

PS:
Прости за то, что теплится  надежда: тебя вернуть,
Гадаю: карта черная опять с твоей ложится,
Все в мире переменчиво, о главном не забудь,
С людьми, которых ненавидят…может что-нибудь случиться…