Слова для Богини

Бауглир
Всё золото мира – отрада царей,
Ничто, в сравнении с улыбкой твоей.
Тысячи Солнц не подарят такого тепла,
С которым смотришь ты на меня.
Ты – красивее летнего неба,
И нет в мире дамы, прекрасней тебя.
Когда под Луной ты танцуешь,
Движеньем и взглядом чаруешь,
Это кружит голову мою…
И дарит в Чувство надежду шальную.
Я эти земли покорю,
И в знак любви тебе их подарю.
Я соберу самые редкие цветы,
В которых  лишь тень от твоей красоты.
Милая! Если меня полюбишь ты,
То сбудутся все мои заветные мечты.