я никогда не плачу

Оксана Файрушина
я никогда не плачу…
              никогда не плачу…
                никогда…
что же это?
          слёзы?
               или вода?
что же это?
          может
                всего лишь блажь?
ЗНАЮ…
     за ЭТИ слёзы
                ты мало дашь…
знаю…
     все несерьёзно…
                (НЕ УЖ ТО ВСЁ?!!)
смотрят…
        насмешливо…
                звезды…
любишь её?

я НЕ УМЕЮ плакать…
                ЗАТКНИСЬ…
                УМРИ!
Но продолжают капать
                слезы мои…