Все радостнее ввысь лечу я

Вадим Тарин
Все радостнее ввысь лечу я.
И не видна уже Земля.
И, небеса иные чуя,
Как птицы весел стал и я.

Дыханье дивное открыл я,
И грудь исполнилась огня.
И ощутил я духа крылья,
К лучам влекущие меня.

О том не молвил ты мне слова:
Навек -- нет гибели в мирах.
И воспарю я, ангел снова,
В сиянья полных куполах.