Сумбурное

Корина
Как хочется хотеть
Чего-нибудь и часто.
Как хочется вернуть
Свой сумасбродный рай.
До мая дотерпеть
Напыщенно несчастной.
Наигранно всплакнуть,
Прихлебывая  чай.

Как хочется любить,
Да даже безответно.
Как хочется простить,
Проветривая дом.
Романы поносить,
Читая незаметно.
И бросив вновь курить,
Продолжить чередом.

Как хочется вертеть
Душою, не страдая,
И сбросить, походя,
Морали нудный груз.
Надеждой не болеть,
И чувствами играя,
Оставить, уходя,
Судьбы козырный туз.