Настроение

Сиртаки
После томного, душного дня
Город кроется в ласках ночи.
Словно искорки сладострастия
Загорелись красавицы очи…

И моргают заманчиво мне.
Только где вы, ночные неги ?
Задушила вас жара стен
Или вы испарились от лени ?…