фокусы фокусировок

Гун
               
Найди в своем мире слабого человека.
И пусть он почувствует себя
Сильным и опорой твоей.
Дай его мечтам сбыться.
Тогда сбудутся и твои.
Будь счастлив,но никогда не забывай о других.
Живи в двух параллельных мирах.
Давай и бери,давай одному и бери у другого.
Может быть придет час,когда их роли поменяются.
Но и с тобой также поступают-не сомневайся )))