Нечитаемый романтический бред

Буревестник
В этом мире,где глупо писать о любви,
В этом пасмурном мире невзгод и страстей,
Среди серости дней и безликой толпы,
Повстречала Тебя я средь серых теней.

Я не знала,что может мне больно вдруг стать,
Нынче знаю,что больно бывает подчас.-
Больно думать,что нет тебя рядом опять,
Больно думать "С тобой не могу быть сейчас"

Может быть,рассмеется мне кто-то в ответ,
Скажет,глупо писать романтичную чушь,
Только силы молчать у меня больше нет-
Все скажу-и уйду,удалюсь,растворюсь.

И не знаю,зачем я пишу этот бред...
Я услышу твой голос и снова влюблюсь...