*** Мотыльки

Кузнецова Юлия
Лети, тебя не удержу
Ни словом, искренним, ни фальшью.
И у судьбы я не спрошу:
"А есть ли там для нас что дальше?".
Как два беспечных мотылька,
Покружим в воздухе вечернем
И разлетимся кто-куда
В дыханье ночи эфемерном.