О прошедшей любви

Дрем
Не нужна никому
И себе в том числе,
И, конечно, ему...
Да, конечно, тебе..

И сижу я одна
За столом в тишине,
И стоят две свечи
Предо мной на столе.

Я зажгу свечи те,
И волшебный их свет
Отразит на стене
То, чего больше нет.

Призрак прошлой любви
Промелькнет предо мной.
Я увижу себя
Снова рядом с тобой.

Я увижу тебя
И спрошу себя вновь:
Навсегда ли прошла
Та большая любовь?

И волшебные свечи
Дадут мне ответ.
"Навсегда, навсегда..."
Мне ответит их свет.

То, что было - прошло.
Я хочу все забыть.
Но в себе нелегко
Ту любовь победить.

Просижу за столом
У свечей до утра.
И сгорят они все,
Не оставив тепла.

Все пройдет, улетит,
Смоет шумной волной...
Никогда мне не быть
Снова рядом с тобой.