Теперь я понял, почему так любят Нагиева послесловие на просмотр

Евгений Тутушкин
.


Теперь я понял , почему так любят
Нагиева все женщины и девы.
В его ролях есть разных судеб люди :
От подмастерья и до королевы.

И всё ж , рискуя выглядеть банально ,
Поспорить с кем угодно я готов
О том , что он играет гениально
Любых сформировавшихся котов.


.