обман

Жжж
Любимая, твой гибкий стан,
Прикосновенье нежных губ,
Чудесных глаз немой дурман
Дарят на несколько минут

Забвение. Уходит мир,
Мы выпадаем из него,
Кружит любви волшебный пир
И нету больше ничего

Чтобы вокруг не отступило,
Потупившись, пока туман
Страстей собой опутав милых
Рассеется, открыв обман.

Мы оба знаем- неизбежно
Не быть нам вместе,но пока,
Купаясь в нежности безбрежной,
Воркуем как два голубка.