эволюция

Питирим Гачин
* * *
вот гоминид одет в рубашку
носки и может быть трусы
ботинки брюки и фуражку
ремень погоны и часы
примат берет рукой дубинку
и тычет ею мне в лицо
пытаясь форменным ботинком
нажать на правое яйцо
я отключаюсь на часочек
ведь даже Дарвин говорил
влияет труд по встряске почек
на эволюцию горилл