Слова

Павел Егоров
Слова

Между,
межень,
межа…
тайна обычных слов,
пришедших из снов.

Дар это?..
чей?..
почему
звук точно плачет?.. о чем?..
сотканные из тьмы,
вряд ли мы что-то поймем.

Между,
межень,
межа… чужая душа.

2004