Птицы-души...

Mutia
Трава увивается за нами, наши ноги окутали росы
Серость камня - наш цвет белый, мы прозрачные птицы - души
Мы танцуем средь могильных камней, упиваясь музыкой ветра
Наши руки ветви деревьев, что цветут, а не произрастают
В наших мыслях застыли слезы, кровавые слезы воздушных сильфов
А сердца пылают огнями, пламя вечное в руках саламандры
Было время здесь бродили галлы, сменяя века нетленных эльфов
А теперь здесь просто камни, да кресты, что зовутся памятью ветра
А мы топчем ступнями землю, забывая о древних кельтах
Мы не помним о том, что были так близки чистой верой галлам
И стоят древние храмы солнца и таят в себе мысли людские
Каждый ров, да вода у подножья, только мы потеряли время
И теперь мы гуляем средь камней, упиваясь музыкой ветра
Мы прозрачные птицы - души, духи древних воителей кельтов...