Точка

Елена Вартересьянц
              Хочется услышать о радости,
              А читаешь –пошло и приторно.
              Хочется поделиться горем,
              Но оно не ложится  в рифмы
              Мысли рвутся сквозь ужас памяти
              Много слов, но мало искренних.
              Сколько же вас умных, талантливых
              Но где же поэты истинные?
              Грустно копаться в тысячах
              слов-
              Сказано слишком мало.
              В жизни-то одна истина,
              Да и та немногим досталась.
              Слишком верим в себя,
              Слишком гордые - я не о вас,
              Да, ни к чему  вам все это.
              Не спасти человека любовью-
              Одного любимого человека.