В Далёкий Рассвет

Росиночка
Как не хотелось мне ждать прихода
...весны
Как я мечтала летать... улететь,
...но ты
Запер окно, а затем прекратил
...разговор,
Но трогать не стал широко распахнутых
...штор

А во дворе висела пустынность
...дней
В нём с осени ранней не было видно
...детей
И серые стены пугали своей
...пустотой
Какой то унылой, исполненной пресной
...тоской
 
А прошлой ночью ты говорил
...во сне
Пытаясь расслышать, я наклонилась
...к тебе,
И мне показалось, что ты отпускаешь
...меня:
«Лети, и не жди ещё ненаступившего
...дня»

Мне стало больно, но я открыла
...окно:
Уже светало, но ещё было совсем
...темно
Оставив поцелуй, я улетела в далёкий
...рассвет
Я вернусь, но через множество длинных
...лет